На сегодняшний день на рынке огромный ассортимент межкомнатных дверей, среди которых можете найти нужный Вам вариант, который предоставляют выбор конструкций для всех стилей интерьера. 

Но есть такие классические модели дверей, которые остаются актуальными, не смотря на смену стилистических решений в Вашей квартире. 



Двери серии СОНАТА это сборные модели царговых дверей, одна из новинок в обширном арсенале Чебоксарской фабрике дверей плюс. 
Эти модели имеют свой характерный стиль: строгие, солидные и массивные. Подобрав подходящее покрытие и остекление вы сделаете модель актуальной для вашего интерьера. Помимо эстетических особенностей серии, вас порадуют технические аспекты. 


Дверное полотно с прочной конструкцией, основной частью которого является рамка, состоящая из вертикальной и горизонтальной стоек и вставок-филёнок, которые могут быть глухими и остеклёнными, лаконичными квадратными или прямоугольными.



Стоевые для царговых дверей изготавливаются из высококачественной древесины с применением ребер жесткости из МДф, что позволяет добиться максимально прочной конструкции. Двери не рассыхаются и не деформируются под воздействием влаги и перепадов температур, на долгие годы сохраняя свой первоначальный вид. 


Другой отличительной особенностью царговых дверей производства Чебоксарской фабрики дверей плюс является внешнее декоративное покрытие «Экошпон плюс». 
Высококачественное, экологически безопасное полимерное покрытие характеризуется великолепной имитацией древесной текстуры. 

 


Срок службы двери продлевает особая технология укутывания всех элементов полотна — на них отсутствует соединение кромки покрытия. все остекленные модели возможно изготовить с белым или бронзовым стеклом, черной или белой лакобелью. Толщина полотна 37 мм.

http://chebdveri.ru/index.php/s18.html