Человек может различать огромное количество зеленых тонов. Это самый привычный для человеческого глаза цвет, ведь зеленый цвет – это цвет травы, полей, лугов и т.д. Зеленый автоматически ассоциируется с природой, а значит умиротворением и вдохновением. После зимних холодов мы с нетерпением ждем весны, ждем появления первых почек, травы и цветов. С приходом первых весенних деньков мы как будто вдыхаем глоток свежести, обретаем прилив новых сил и вдохновение жить, творить и радоваться.


Желая освежить обстановку в квартире обратите внимание именно на зеленый цвет. И ваше жилище станет круглосуточным домом отдыха и вдохновения. Зеленый – это множество оттенков, среди которых могут быть свежие сочные тона или кричащие яркие светлые или наоборот темные оттенки.

 

Существует даже зеленый цвет с коричневым, желтым или синим отливом. Так что настоящие поклонники зеленого цвета будут приятно удивлены. Богатое разнообразие тонов зеленого открывает широкие возможности для деятельности и огромные возможности для полета фантазии.

 


Приятным бонусом является и то, что зеленый можно сочетать практически с любым цветом из широчайшей существующей цветовой гаммы, что еще больше расширяет границы фантазии.