Блеск и сияние чистого золота — модная сейчас тенденция. Благородный металл признан уместным не только в обстановке ар-деко, неоклассики или исторического барокко. Его «приглашают» в минималистские и скандинавские интерьеры.


«Золотая лихорадка» охватила интерьерные салоны и мебельные выставки. Потёртое и блестящее, светло-жёлтое и почти розовое, золото вновь оправдано — уже в который раз! Солнечный цвет способен придать позитивный оттенок любому интерьеру, но как древнейший символ богатства требует большой осторожности в применении.



Среди оттенков декоративной патины, которая наносится на модели межкомнатных дверей серии Олимп, арки, капители и экраны радиаторов, именно золотой цвет держит планку лидера. Это объясняется тем, что золото никогда не выйдет из моды! Это уникальный металл, цвет и блеск которого ассоциируются с благородством и роскошью. Возможно, кому-то покажется излишне претенциозным использовать золото в дизайне интерьера, но если грамотно расставить все акценты, результат вас удивит.