Чебоксарская фабрика дверей плюс вновь приняла участие в одном из самых популярных теле проектов о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.



Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года. 

Любой подмосковный дачник может стать героем программы! А каждый зритель нашей программы может просто воспользоваться её идеями. Ведь мы очень подробно рассказываем о разных нюансах дачного строительства — какие краски и штукатурки лучше использовать, как их правильно наносить, что положить на пол и чем украсить потолок, как декорировать стены, как сделать дачный интерьер красивым и индивидуальным. Также мы любим преображать до неузнаваемости старые вещи. Ведь не секрет, что на дачу увозится все, что в квартире уже не нужно, а выбросить жалко — старая мебель, какая-то утварь, иногда непонятного назначения… Все эти вещи мы страшно любим переделывать и вдыхать в них новую жизнь! 

С программой сотрудничают известные и ещё не очень известные архитекторы, дизайнеры и декораторы. Все проекты делаются с любовью к людям и их дачам!

Выпуск 19.03.2017 "Спальня в икате"

«СПАЛЬНЯ В ИКАТЕ» 

Знаете ли вы, что такое икат? Этот экзотический узор покорил весь мир! И сегодня он на пике моды. Спальня в модном икате выглядит радужно, сочно и свежо. Меланжевые стены и тут же яркий, похожий на спелый гранат камин с мозаичным икатом в очаге. Такое же, почти во всю стену, изголовье кровати. Икат на шторах, подушках, в обивке. И необычный дизайнерский светильник с градиентом... Это надо увидеть!


Дизайнером, Анной Якуповой была выбрана модель "Эмма 51", из серии "Эмма". Элегантность классической модели только подчеркнула классический интерьер с элементами восточного колорита. 



#чфдплюс #дизайн #дверисплюсом #эмаль #двери #дверимежкомнатые#интерьер #эмма #чфдплюснапервом #мынапервом

http://www.fazenda-tv.ru