Стили межкомнатных дверей. Современный. ч.3

Для таких помещений лучше всего подходят двери с небольшим количеством декора и четкой геометрией. Хай-тек приветствует небанальный подход к материалам: помимо древесных плит можно использовать стекло. Для брутальных интерьеров дизайнеры иногда используют стальные межкомнатные двери. По конструкции они могут быть распашными, раздвижными или созданными по типу ширмы.

Для комнат в духе минимализма используются гладкие дверные полотна без декора. Приветствуется естественный цвет дерева или монохромные оттенки. Минималистичная дверь имеет узкие наличники – либо не имеет их вовсе. Интересный ход – двери от пола до потолка.

Цвет двери зависит от стилевого направления и общего вида комнаты. Для классических стилей характерны светлые цвета – белый, бежевый, светло-серый, светлые древесные оттенки (орех, бук, светлый венге). Для кантри-стилей двери красят в пастельные тона – голубоватый, бирюзовый, фисташковый (либо используют натуральные оттенки древесины).

В арсенале Чебоксарской фабрики дверей плюс вы найдёте множество межкомнатных дверей. 

Серия "Альфа"


 

Cтильные дверные полотна в алюминиевым профилем и разнообразием стеклянных вставок из лакобели или зеркала. Возможно в различных покрытия с разных сторон. 



Серия Оскар.


 

Серия сборных дверей в алюминиевом профиле со вставками из стекла и филёнками, на которых вы можете использовать тиснение из арсенала фабрики.



Сборные царговые двери 


Царговая дверь – современный тренд на рынке строительства. благодаря особой конструкции таких дверей становится возможным решение непростых задач для удачных воплощений дизайнерской мысли. 
Царговая дверь включает в себя филенку и раму из верхней и нижней царги и стоевых. в качестве филенки используются декоративные панели или стекло.



Серия "Офис", коллекция Стелла 



Чёткие фрезерованные линии, лаконичный дизайн- вот основные черты дверей коллекции Стелла, от Чебоксарской фабрики дверей плюс.