Product was successfully added to your shopping cart.
+7(8352) 205-800 plus@chebdveri.ru
0item(s)

You have no items in your shopping cart.

2 апреля 2019 года начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка строительных и отделочных материалов МosBuild.

Читать дальше
26 марта 2019 г. 2:30:19 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях
АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Читать дальше
21 марта 2019 г. 2:39:34 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях


При создании интерьера очень важно выбрать цвет пола – этот серый кардинал интерьера непременно сыграет свою роль. Правильное сочетание цвета стен, дверей и пола помогут добиться любого желаемого эффекта – от расширения до вытягивания пространства. Вам не нужно гадать, ведь законы цветовых сочетаний уже давно разработаны дизайнерами. Просто воспользуйтесь их советами, чтобы внести гармонию в интерьер вашего дома.

Читать дальше
5 февр. 2019 г. 9:52:33 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях

И так, Вы решили установить плинтуса, какими должны быть ваши действия. Давайте подробно рассмотрим.

Инструменты, которые понадобятся Вам для установки напольного плинтуса (Рис. 1): 
1)Шуруповерт или отвертка. 
2)Ударная дрель, сверла. 

Читать дальше
31 янв. 2019 г. 3:57:28 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях

Белые гладкие двери позволят Вам воплотить множество дизайнерских решений. 

В этой подборке мы собрали доказательства того, что двери просто необходимо красить. Вы можете использовать как жизнерадостные, так и контрастные оттенки. Интерьер, каким бы он ни был, только выиграет 

Читать дальше
14 янв. 2019 г. 3:30:43 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях

Двери серии Эмма это всегда актуально, стильно и универсально.
Модели: Эмма 50 и эмма 51 

Читать дальше
11 янв. 2019 г. 4:36:20 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях

Ваша входная дверь многое говорит о вашем доме и даже о вашей личности. Зачем соглашаться на стандартную белую дверь, которая была установлена, когда ваш дом был построен? Дверь является важным элементом экстерьера вашего дома, поэтому стоит проявить немного смелости и креативно подобрать цвет входной двери. 

Читать дальше
10 янв. 2019 г. 5:43:23 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях

Начали ремонт? Прежде всего, он принесёт много пыли, грязи и строительного мусора. Это касается и простых косметических манипуляций в помещении, и капитального изменения пространства, включая перепланировку. Как защитить входной блок от внешних и структурных повреждений при ремонтных работах? 



Сохраняем дверь в квартире 

Чтобы выравнивание стен, покраска и другие действия строителей прошли для полотна бесследно, необходимо провести следующие процедуры: 



Полиэтилен спасёт стальные двери в квартиру от царапин, капель краски. Для этого необходимо натянуть прозрачный материал на основу и приклеить его скотчем. 

Чтобы запирающие механизмы остались в зоне доступа, нужно проделать в укрытии отверстия. 



При таком способе есть риск, что кусочек плёнки попадёт в ригель. Поэтому дыры для замков стоит тщательно зафиксировать клейкой лентой вокруг скважин. 

Лучше периодически вставлять ключ в закрывающее устройство. Это поможет избежать набивания в нём пыльных отложений и мелкого мусора. 

Полиэтиленовое покрытие отлично спасает поверхность двери от грязевого заноса. Чтобы повысить уровень защиты от царапин и механических повреждений при выносе крупных предметов из помещения, под плёночным слоем можно разместить плотную, но лёгкую ткань. В её закреплении также поможет скотч.

Если ремонтируют подъезд 


В этом случае поможет пищевая плёнка. Она хорошо прилегает к поверхности, предотвращая заметание загрязнений под неё. 

Первым шагом нужно протереть металлоконструкцию влажной тряпкой. Накрывать ей полотно нужно таким образом, чтобы большая часть плёночного разворота оказалась со стороны квартиры. Так защитное укрытие не слетит с блока. 

Для лучшего прилегания плёнки периодически протирайте её маслом. Обильное поливание масляным веществом может привести к сильному загрязнению преграды. 
После ремонта 

После окончания работ, плёночный материал нужно снять и обработать блок раствором хозяйственного мыла с помощью мягкой ткани.

28 дек. 2018 г. 6:58:10 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях

К таким деталям как молдинги, плинтуса и доборы у нас относятся как к скучным элементам, не достойным особого внимания. А ассортимент строительных магазинов намекает, что нет спроса - нет предложения.

Однако, стыки пола и стены, стены и потолка, стены и дверного проема могут сильно меняться от оформления. Поэтому сегодня я решила показать несколько простых переделок и несколько идей использования молдингов.

ОКРАШИВАНИЕ

Решили поменять двери? Хорошие плинтуса можно не менять, а перекрасить.


РАСШИРЕНИЕ ЗА СЧЕТ СТЕНЫ

В планах нет покупки высокого плинтуса? Высоту можно изменить "расставив" плинтус.
 


ОФОРМЛЕНИЕ СТЫКОВ

Неаккуратные швы обычно шпатлюют и подкрашивают. А можно добавить одну деталь - и стык будет выглядеть продуманным и законченным.
 


БУАЗЕРИ

Из молдингов можно создать эффект буазери (панели в классических интерьерах) на стенах.
От несложного приема сразу меняется восприятие пространства.
 
 
 


С помощью деревянных молдингов можно преобразить оконный проем.
 
 
И завершить верхние мебельные шкафчики (с плинтусами и вид станет законченным, и на них не будет скапливаться пыль).

 
 
 
27 дек. 2018 г. 10:30:14 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях
Для таких помещений лучше всего подходят двери с небольшим количеством декора и четкой геометрией. Хай-тек приветствует небанальный подход к материалам: помимо древесных плит можно использовать стекло. Для брутальных интерьеров дизайнеры иногда используют стальные межкомнатные двери. По конструкции они могут быть распашными, раздвижными или созданными по типу ширмы.Читать дальше
25 дек. 2018 г. 5:43:16 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях
Set Ascending Direction

Items 1 to 10 of 372 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5