Product was successfully added to your shopping cart.

Телепроект "Фазенда" на Первом канале

Be the first to review this product

Quick Overview

Телепроект "Фазенда" на Первом канале "Столовая- кухня в русском провансе"

Чебоксарская фабрика дверей плюс вновь приняла участие в одном из самых популярных теле проектов о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше.
Телевизионная программа «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года.

Любой подмосковный дачник может стать героем программы! А каждый зритель нашей программы может просто воспользоваться её идеями. Ведь мы очень подробно рассказываем о разных нюансах дачного строительства — какие краски и штукатурки лучше использовать, как их правильно наносить, что положить на пол и чем украсить потолок, как декорировать стены, как сделать дачный интерьер красивым и индивидуальным. Также мы любим преображать до неузнаваемости старые вещи. Ведь не секрет, что на дачу увозится все, что в квартире уже не нужно, а выбросить жалко — старая мебель, какая-то утварь, иногда непонятного назначения… Все эти вещи мы страшно любим переделывать и вдыхать в них новую жизнь!
С программой сотрудничают известные и ещё не очень известные архитекторы, дизайнеры и декораторы. Все проекты делаются с любовью к людям и их дачам!

Типичную дачную столовую и кухню с вагонкой Фазенда превратила в произведение искусства! Современное, интерьерное, дачное. Элегантная кухня со всевозможной техникой – просто предмет зависти. А гостиная чудесным образом вместила в себя кусочек живой природы.

Дизайнером, Натальей Ломейко была выбрана излюбленная модель многих дизайнеров "Эмма 51", из серии "Эмма", цвет орех седой светлый. Дверь гармонично дополнила интерьер.
0,00 руб.