Само слово уже не новинка. Молдинг – это планка выпуклой формы, используемая для декорирования поверхности двери. Помимо украшения, у нее есть еще несколько предназначений, например – защита дверного полотна от механических повреждений.

     Молдинги или декоративные бордюры повсеместно используют для отделки потолка и стен, даже предметы интерьера декорируют. Молдинг представляет собой планку, назначением которой является декорирование разного рода поверхностей и расстановка  стильных эстетичных акцентов. 

 

  Межкомнатные Двери со стеклом черный триплекс  от Чебоксарской фабрики дверей.

      Если  вы отдаете предпочтение практичности и простым линиям, тогда двери серии "Офис"  и серии "Престиж" с молдингом станут хорошим решением. Они будут стильно смотрятся не только в офисе, но и в современной квартире. 

Наиболее красиво смотрятся те двери, которые не перегружены декорированием, а украшены двумя-тремя штрихами. Особенно эффектно выглядят блестящие молдинги на темных дверях. Здесь играет свою роль смесь классики и современного дизайна. Футуристический классицизм до сих пор не выходит из моды.

Межкомнатные двери от Чебоксарской фабрики дверей плюс. Вега 5 Межкомнатные двери от Чебоксарской фабрики дверей плюс. Стела 4

        Для  межкомнатных  дверей серий "Офис"  и  "Престиж" на Чебоксарской фабрике дверей плюс используют металлические молдинги различных цветовых решений: золото, серебро и бронза.  Такие двери,  пользуется большой популярностью благодаря высоким защитным характеристикам и одновременной декоративностью.

Межкомнатные двери от Чебоксарской фабрики дверей плюс. Вега 6

Преимущества металлических межкомнатных дверей с молдингом:

  1. Надежность. Молдинг – наиболее прочный отделочный материал для дверей.
  2. Практичность. Двери с такой отделкой не нуждаются в специальном уходе, достаточно просто протирать их от пыли, можно использовать моющие средства для дерева, если нужно очистить дверь от грязи.
  3. Универсальность. Очень привлекательно смотрятся и служат красивым декором в интерьере.
  4. Доступность