Безупречное качество выпускаемой продукции является главным принципом в работе ООО«Чебоксарской фабрики дверей плюс». И это не остается без внимания покупателей. 

Соблюдение принципа «качество в первую очередь» проявляется на всех этапах работы от проектирования новинок и закупки сырья до отгрузки конечному потребителю.

Следование требованиям рынка и пожеланиям потребителей приводит к постоянному отслеживанию современных тенденций, внедрению передовых технологий. Благодаря этому мы непрерывно создаем и внедряем в производство новые модели, которые удовлетворят спрос даже самого взыскательного покупателя.  

Главными характеристиками работы фабрики являются:

1. Высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить качественный во всех отношениях продукт;

2. Продуманный ассортимент из более чем 150 моделей включающих межкомнатные двери разных стилевых направлений от классики до хай-тека, со сложной, глубокой фрезеровкой и объемными 3D-элементами, различными вариантами остекления от пескоструйных рисунков до наливных витражей, традиционные щитовые, сборные и современные царговые модели;

3. Обширная цветовая гамма покрытий, позволяющая воплотить в дизайне любые пожелания самого взыскательного покупателя: более 70 цветов ПВХ-покрытий,

9 цветов ТМ «Экошпон плюс», нанесение патины орех, золото, серебро, покрытие эмалью по RAL;

4. Короткие сроки изготовления: от 7 рабочих дней;

5. Гарантия 3 года на весь ассортимент достигается благодаря изготовлению продукции из высококачественных материалов с использованием передовых технологий.  

6. Рекламная поддержка мест продаж для партнеров, все виды POS-материалов, с качественно выполненным дизайном. Также для оформления выставочного зала мы предоставляем образцы на льготных, выгодных для Вас условиях.

7. Наша гордость - качественная логистика, позволяющая в кратчайшие сроки отправлять даже самый минимальный заказ в любую точку страны с минимальной стоимостью доставки;

8. Для поддержки наших партнеров отдел маркетинга периодически запускает временные и постоянные акции.

Так, например, в начале 2015 года мы запустили акцию «Наценка на нестандарт 0% », которая поддержку у наших покупателей и постепенно переросла в постоянную позицию в прайс-листе нашей компании. Высокое качество всегда и во всем – вот главный девиз компании, которому мы следуем и благодаря, которому наша продукция пользуется заслуженным спросом у покупателей.