Несмотря на внушительный выбор материалов, из которых изготавливаются межкомнатные двери, некоторые покупатели отдают предпочтение именно крашенным моделям. В арсенале Чебоксарской фабрики дверей плюс представлена широкая линейка моделей серии "Эмма" с изящной и объёмной фрезеровкой.

Чебоксарская фабрика дверей плюс. Серия Эмма. Эмма 70

Чебоксарская фабрика дверей плюс. Серия Эмма. Эмма 60

 

Положительные качества:

  1. Демократичная стоимость дверей
  2. Подходят  для любого интерьерного решения.
  3. Продолжительный эксплуатационный срок.
  4. Огромный цветовой спектр 
  5. Изящные модели дверных полотен
Картинки по запросу рал к7

В интерьере  подобные двери смотрятся столь же привлекательно, как изделия из массива. С другой стороны, крашеные двери могут быть выполнены в таких решениях, которые традиционным изделиям не под силу. Например, дверь может быть окрашена в несколько оттенков или в один конкретный, но нестандартный цвет.

Крашенные двери фото

В некоторых интерьерах применяют белоснежные двери. Они не смотрятся громоздко, а также визуально делают помещение светлее и легче. Такие изделия подойдут для спальни или детской комнаты. Чтобы дверь в помещении сделать совершенно незаметной, ее можно окрасить в тон стен.

Как правило, качество лакокрасочного покрытия позволяет подвергать поверхность влажной чистке без повреждения ее декоративного слоя.

основным материалом  для изготовления межкомнатных дврей под покраску - МДФ. Это достаточно прочный и износоустойчивый материал.

Подобные двери можно декорировать по своему усмотрению:

  • окрашивать в любой цвет;
  • наносить изображения и наклейки;
  • применять для декора различные трафареты;
  • оклеивать пленкой, которая имеет самые разные рисунки и имитации фактур;
  • можно задекорировать поверхность, наклеив на нее различные предметы - монетки, кусочки стекла, ракушки;

Что касается технических характеристик подобных межкомнатных дверей, то одним из важнейших их качеств является устойчивость поверхности к внешним воздействиям. Хороший лакокрасочный состав не выгорит с течением времени, ему не страшны влага и механические воздействия.

Крашенная межкомнатная дверь серии "Эмма" от Чебоксарской фабрики дверей плюс может стать не только экономически выгодным приобретением, но и украсить интерьер любого помещения в доме.