В любом доме никак нельзя обойтись без дверей. Они отделяют его от внешнего мира, межкомнатные двери делят пространство дома на спальню, гостиную и другие комнаты. Ассортимент этих изделий от Чебоксарской фабрики дверей плюс огромен. Важную роль в интерьере имеют форма и окраска двери, ее декор и отделка. Выбирать оттенок – задача не из простых. Какой цвет выбрать, с чем его сочетать? Если выбрать под напольное покрытие, то оно должно быть везде одинаковое, а на деле это далеко не всегда получается. Подбирать в соответствии с оттенками мебели? Но тогда придется приобретать всю мебель единой цветовой гаммы. Или установить все двери разного цвета?

 

Основная черта дома из дерева в том, что этот материал — дерево — великолепно выглядят в сочетании с другими материалами. Отсюда следует, что двери в таком доме — составляющие его отделки. Особенно превосходно станут гармонировать со стилем дома такие серии межкомнатных дверей, которые не будут резонировать с основным дизайнерским решением всего интерьера.  

Благодаря всевозможным дизайнерским ухищрениям будут выглядеть стильно и элитно двери серии ОЛИМП  так и сделанные из комбинирования различных структур материалов- к ним относятся двери серии "КОНТУР". А использование серии  дверей  "КЛАССИКА ЛЮКС"  и "КЛАССИКА" может добавить интерьеру еще больше стиля и уюта. А также дверь серии "ПРЕСТИЖ" вполне может бытьостеклена или использована  зеркальная вставка, которая также дополнительно украшена различными рисунками на стекле.

Межкомнатные  двери в брусчатом доме минимально подвергаются перекосам, что делает их более долговечными. 

Двери естественного цвета дерева подходят для интерьеров в любом стиле: в классическом, этно-, кантри, барокко и т.д. Однако нужно учитывать, что теплые цвета дерева с рыжеватым оттенком привнесут в дом уют – такие двери хорошо подойдут для интерьеров в стиле кантри и этно. Для интерьеров в классическом стиле и в стиле барокко часто выбирают двери серии ОЛИМП либо очень светлого, либо, наоборот, насыщенного темного цвета. Нужно учитывать, что чем темнее дерево – тем более строгим будет интерьер.

Универсальный вариант – белые межкомнатные двери. Двери белого цвета подойдут для любого интерьера. Преимущество белых дверей – ощущение легкости и простора, который они создают в помещениях. Приобретая белые двери, не нужно ломать голову, пытаясь решить – сочетаются ли они с полами, мебелью или еще с чем-то. Белые двери, как и оконные рамы, не выбиваются из общей картины, не привлекают к себе особого внимания и не вступают в конфронтацию с интерьерными составляющими других цветов.