23 июня в рамках Х Чебоксарского экономического форума «Регионы России – новые точки роста» прошел открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики.

 

 

«Бизнес-Успех» - это проект, который объединяет предпринимателей и представителей муниципальной власти по всей России. Здесь бизнесмены масштабируют проекты и привлекают клиентов, а муниципалитеты – тиражируют свой положительный опыт привлечения инвестиций. Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общественной палатой Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив. Генеральный партнер – электронная площадка РТС-тендер. Региональный этап премии «Бизнес-Успех» проходят в 20-ти регионах.

 

Цель Национальной премии «Бизнес-Успех» - популяризация малого и среднего бизнеса, а также тиражирование успешного опыта улучшения бизнес-климата на местах. Город Чебоксары - 56-ой окружной этап премии, который соберет самые достойные и перспективные бизнес-проекты. Заявки на соискание премии приходили со всего Приволжского федерального округа, а также были претенденты из регионов других округов.

 

 

В конкурсе в рамках Чебоксарского экономического форума участвуют 15 представителей малого и среднего бизнеса из разных городов России, а также сами муниципалитеты. У одних жюри изучает бизнес-проекты, у других оценивает систему госзакупок. Среди номинаций – лучший молодежный и экспортный проект, а также народный предприниматель. Чебоксарская фабрика дверей плюс разместила заявку на участие в премии «Бизнес-успех» в разделе «Лучший производственный проект».

К участию в данном разделе премии, приглашаются предприниматели, ведущие деятельность в производственной сфере. Оценка проектов осуществляется с учётом информации об истории создания бизнеса, востребованности производимой продукции на рынке, выстраивания взаимоотношений с поставщиками и потребителями, перспектив развития, нестандартных решений по повышению эффективности. В каждой из номинаций определяются претенденты – предприниматели, чьи проекты наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.

Среди тысяч поданных заявок конкурсная комиссия премии «Бизнес успех» выбрала всего трёх достойных финалистов, которые и представляли презентации своих компаний экспертной комиссии.

В тройку лучших вошла и Чебоксарская фабрика дверей плюс получив диплом финалиста премии «Бизнес успех» в городе Чебоксары. По словам экспертной комиссии премии, их поразила обширная география продаж фабрики, и то, насколько успешно может продвинуться предприятие в условиях жёсткой конкуренции в регионе. А так же, насколько Чебоксарская фабрика дверей плюс, за столь короткое время, не только встала на ноги, но и успешно развивается и создаёт новые модели, показывая при этом качественную и актуальную продукцию в виде дверей, обрамления дверных проёмов, с различными декоративными возможностями, рамы для зеркал и экраны радиаторов.