Коллектив Чебоксарской фабрики дверей плюс поздравляет Вас с Днём защиты детей! Пусть в Вашем доме всегда будет гармония, уют и любовь! 

Для родителей существует множество критериев отбора двери в детскую комнату, а вот детям нужны яркие интересные двери, такие на которых можно рисовать или прикрепить любимые рисунки и фотографии, и для этих целей прекрасно подойдут двери от Чебоксарской фабрики дверей плюс с магнитно-маркерной доской!

 

Правильная дверь в детскую выполняет несколько важных функций. Она разграничивает пространство всей квартиры, обособляя детскую территорию. Она обеспечивает акустический комфорт ребенку во время сна, творческих занятий или чтения и способствует поддержанию оптимального микроклимата в помещении. Особенно, когда в детской комнате используются системы электроподогрева полов, кондиционирования, увлажнения воздуха, а также часто проводится «кварцевание» и озонирование.



Хорошая дверная конструкция для детской комнаты должна отличаться экологичностью и санитарной безопасностью, которая полностью зависит от применяемых материалов для изготовления.

Конструкция двери для детской



Наиболее удобны и просты в эксплуатации обычные традиционные двери, состоящие из цельного полотна и дверной коробки. Складные же и раздвижные конструкции не рекомендуется устанавливать в детскую даже при дефиците места, поскольку они травмоопасны. По этой же причине не стоит устанавливать в комнате ребенка стеклянные двери. Если же общий дизайн квартиры требует стекла, то лучше выбрать дверь с небольшими вставками из закаленного материала. 



Подбирать и монтировать дверь необходимо так, чтобы внизу не оставалось зазора между конструкцией и полом. Наличие щели увеличит теплопотери и снизит уровень звукоизоляции, поскольку шум будет проникать в комнату из-под двери, а порожек устанавливать в детской нежелательно, так как ребенок будет постоянно об него спотыкаться и падать. По причине сохранения в детской комнате акустического комфорта при монтаже двери важно, чтобы полотно плотно и надежно прилегало к наличникам.