Если Вы ищете качественные двери совеременного стиля, на долгие годы, без сложных особенностей в уходе, то эстетичные царговые двери от Чебоксарской Фабрики дверей плюс - это отличное решение!

Современный стиль, лояльная ценовая политика по отношению к клиенту, качественный продукт, делают эти двери популярными и востребованными на рынки межкомнатных дверей.

     Царговая межкомнатная дверь — это дверное полотно с прочной рамочной конструкцией, основной частью которого является рамка, состоящая из вертикальных и горизонтальных планок (царг) и филенчатого наполнения из композитного материала и декоративных вставок из стекла, поликарбонатного монолита (или алюминиевого молдинга) и т.п. Отличительной особенностью царговых дверей является отсутствие кромки как таковой, т.е. стоевые детали выполнены по бескромочной технологии.

     Достоинства и преимущества

Царговые двери менее прихотливы в уходе. Бесшовная система обертывания царг, такие двери делает более устойчивыми к внешним повреждениям. Это особенно хорошо для владельцев домашних животных, для мама и пап с веселыми и активными детками, а так же в местах общественного пользования.

- отличаются повышенной прочностью и долговечностью, так как не рассыхаются и не деформируются под воздействием влаги или перепадами температуры;

- не повреждаются при применении чистящих средств;

- модульная конструкция позволяет не только заменить повреждённую дверь, но и полностью изменить её внешний облик;

- благодаря технологии производства, отсутствуют стыки на кромке;

- если царговая дверь покрыта экошпоном, то этот материал позволяет имитировать любые породы дерева, а также создает визуальный эффект, способствующий тому, что двери из экошпона легко можно принять за шпонированные, следовательно, можно слегка схитрить, выдав недорогую дверь за дорогостоящую;

- оттенок двери и нанесённые декоративные элементы не выгорают на солнце.

     Дизайн царговых дверей

Сейчас производители стараются предоставить покупателю широкиий ассортимент товара. Так как царговые двери состоят из планок (царг), то они комбинируются в огромное количество вариантов дизайна с разными формами и типами остекления.