Для того, чтобы в Вашем доме было уютно и комфортно необходима гармония и целостность пространства, особенно для малогабаритных помещений. Двери со скрытым коробом великолепно справляются с этой задачей! Они не только функциональны, но и дают массу идей для творчества. 

Эстетичный внешний вид дверного полотна и проема в целом определяют наличники. Такой декоративный элемент может быть выполнен в самых разных формах: прямой, с закругленными краями, в виде фигурной планки. Наличники различаются по своей ширине, главное, подбирать такой элемент, который перекроет место соединения стены и дверной коробки. Многие дизайнеры утверждают, что если на двери нет наличника, то она выглядит незаконченной и некрасивой. Но не все специалисты поддерживают такое мнение. Приверженцы интересных, современных интерьеров предпочитают оставлять дверные блоки в помещении без наличника.

 

Не для всех понятно, как можно использовать такую комбинацию. Но известно очень большое количество стилей и направлений в оформлении помещений, где дверной короб без наличника смотрится весьма уместно. Большинство элементов в интерьере не то чтобы портят его, но несколько ограничивают общее восприятие пространства. И чем больше дверных проемов расположено на одной площади, тем помещение выглядит более ограниченным. Именно для таких пространств дизайнеры спроектировали особый вид дверей со скрытым коробом без наличника. Полотно просто сливается воедино с интерьером, не забирая внимание на себя. В результате на первый план выходят те элементы интерьера, которые делают его стильным и уникальным.