Интерьеров и дизайнерских решений уйма. Для классического стиля характерно использование деталей под добротные материалы с изящными узорами. Классика – показатель аристократизма и богатства. В таких стилистических направлениях свет используется в большом объеме. Это секционные окна и люстры невидимых размеров. Поэтому элементы дверей с подсветкой не их стезя.


Использование дополнительных источников света, технологии свойственные модерну или стилю хай-тек. Исполняются эти стили в простых формах без лишнего изящества. Гармонирует практичность и темные оттенки. Поэтому технологии и стилистические направления идут рука об руку.



Hi-tech с перевода с английского означает высокие технологии. Ему свойственны неординарные решения в оформлении интерьера. Динамические стены, со встроенным монитором телевизора, который в выключенном состоянии смешивается с общим интерьером и остается незамеченным. Датчики движения и света, монтированные во все комнаты, управление с пульта шторами, жалюзи – всё это в ее духе. 



Но не только эти стили используют в интерьере детали с дополнительной подсветкой. Для любого современного стиля характерны дополнительные источники света. Свет позволяет по иному посмотреть на вещи, способен выделять определенные черты, подчеркивать преимущества и спрятать контрастным расположением источников света изъяны помещения.



Чебоксарская фабрика дверей плюс специально для этого разработала модель Люмия Люкс- это двери со светодиодной подсветкой, которые преображают Ваш интерьер. 



Двери со ставками из матового стекла используют светодиодные полоски по контуру стекла. Световые оттенки подчеркивают дизайн двери и изображения, нанесенного на стекло. Устанавливаются ленты по боковым частям стекла, они не заметны, а свет, проникающий в стекло по его краям, подчеркивает структуру. Возникает иллюзия, что стекло производит свет.



Как подключить? 

Прежде всего, нужно понять, как подавать свет на электронные устройства. Необходимо, чтобы открывание двери не нарушало их работу. Добиваются этого за счет подключения двери к сети электричества в районе дверных петель. Эта зона полотна и дверной коробки соприкасается друг с другом.