Product was successfully added to your shopping cart.
+7(8352) 205-800 plus@chebdveri.ru
0item(s)

You have no items in your shopping cart.

Чувствовать себя комфортно в собственном доме вам может позволить только герметичная входная дверь, которая не пропустит внутрь не только холодный воздух, но и посторонние шумы и запахи с улицы.

Читать дальше
15 нояб. 2018 г. 2:35:21 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях
Современный видеоглазок для входной двери, потихоньку перестает быть диковинкой и переходит в разряд необходимых домашних гаджетов. Давайте разберемся насколько оправдано приобретение беспроводного видеоглазка и каковы его основные характеристики, а те, кто уже решился на покупку, получат подробный разбор популярных моделей и узнают, как самому установить и настроить видеоглазок для входной двери с датчиком движения и записью.Читать дальше
13 нояб. 2018 г. 3:58:35 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях
Нет ничего странного в том, что межкомнатные двери чаще всего бывают традиционных цветов. Дверь — архитектурный элемент, и, как любая архитектурная деталь, тяготеет к монохромным решениям. Белые, серые, черные, все оттенки коричневого — самые популярные и исторически сложившиеся решения (золоченые двери дворцов не считаются).Читать дальше
12 нояб. 2018 г. 10:06:23 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях

На сегодняшний день многие подумывают о том, что пора бы заменить свои старые батареи отопления на новые. Конечно, этот процесс достаточно дорогостоящий, не каждый может позволить себе за раз поменять все радиаторы отопления в помещении, а ведь лучше всего это так и делать. Но если по тепловым качествам ваши батареи вас устраивают, можно поступить несколько иначе и установить декоративные решетки из МДФ. 

 

Читать дальше
7 нояб. 2018 г. 4:32:40 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях

При установке двери, окна или других строительных работах не обойтись без использования монтажной пены. Это популярное в ремонтных работах средство очень эффективно и надежно скрепляет различные строительные элементы, но удалить оставшуюся после стройки пену бывает достаточно непросто, особенно если речь идет уже о затвердевшем материале. Даже если и были заблаговременно предприняты все меры защиты от герметика, его частички могут оставаться где угодно – на полу, стенах, двери, окнах, одежде и руках. Возникает вопрос — как и чем отмыть монтажную пену в домашних условиях?

Как удалить свежие пятна герметика с поверхности двери, окна, пола

Свежая монтажная пена поддается устранению лучше всего. Легче «по горячим следам» убрать излишние остатки, чем оттереть уже засохший материал. Есть различные способы устранения свежих пятен:

 

  • Удаление при помощи специальных растворителей. Специально предназначенные для удаления монтажной пены растворители продаются в специализированных магазинах.
    Чем смыть монтажную пену

 

  • Механическое удаление. Еще мягкие кусочки герметика можно снять с поверхности стены, двери, пола или окна любым инструментом – ножом, шпателем или лезвием. Если после снятия осталось небольшое количество пены – она убирается при помощи салфетки или ветоши, смоченной в специальной жидкости для промывания монтажных пистолетов.Чем смыть монтажную пену
  • Подогретое масло. Если под рукой нет растворителя, то оттереть свежие пятна поможет проверенный способ при помощи масла. Кусочком ткани, смоченной в слегка подогретом масле, можно удалить их с двери или пола.
    Чем смыть монтажную пену

 

  • Любые другие бытовые растворители. Часто используемые в быту жидкость для снятия лака, уайт- спирт, ацетон, растворители для автомобильных красок тоже подойдут как подручные средства для удаления.
    Чем смыть монтажную пену

 

  • Уксус. Обычный столовый уксус подойдет для удаления свежих остатков герметика с поверхности кафельной плитки. Мягкие пенные хлопья без особого труда можно смыть с кафеля, если их интенсивно оттереть салфеткой хорошо увлажненной уксусом.
    Чем смыть монтажную пену

Для металлической двери процесс удаления монтажной пены несколько проще, чем с деревянной. Если для очистки деревянной двери использовались разнообразные растворители, то сразу же после оттирания нужно промыть этот участок мыльной водой, чтобы агрессивные вещества растворителя не повредили лакокрасочное покрытие.

Также с помощью растворителей можно очистить монтажную пену с одежды. Если все сделать быстро, то ткань не будет повреждена. После очистки одежду следует постирать с большим количеством стирального порошка.

 

 

6 нояб. 2018 г. 3:30:37 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях
Мы поздравляем Вас с праздником! Пусть у Вас всегда будет чистое мирное небо над головой, а в семье лад и благополучие!Читать дальше
4 нояб. 2018 г. 5:40:37 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях
Серия "Контур" представлена широким ассортиментом царговых дверей, основным преимуществом которых является высокая прочность и сборно-разборная конструкция. Царговые межкомнатные двери являются оптимальным вариантом для установки в новую или отремонтированную квартиру, индивидуальный дом или на дачу. Они красивы, удобны в эксплуатации, а также прочны и надежны. Помимо прочности, долговременной эксплуатации царговых дверей способствует заменяемость всех составляющих. Любая деталь или стекло при повреждении подлежит замене, что, в частности, является преимуществом, которым отличаются царговые двери.Читать дальше
30 окт. 2018 г. 4:02:54 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях



Межкомнатные двери должны не только выполнять возложенные на них функции – отделять одно пространство от другого, но и отвечать эстетическим предпочтениям владельца. Обычно высота полотна не превышает 2 м, но в старых постройках («сталинках») может быть больше, что обусловлено высотой несущих стен (от 2,5 до 4,8 м). Идеальным вариантом будут межкомнатные двери с фрамугой — горизонтальной верхней или вертикальной боковой створкой.

Читать дальше
29 окт. 2018 г. 4:15:26 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях

Не так давно мода на белые межкомнатные двери была настолько повальной, что практически каждый второй офис или квартира имели подобное оформление. Позже маятник популярности качнулся в обратную сторону, однако и в настоящее время подобные изделия довольно широко используются: особенно это характерно для США и скандинавских стран.

Читать дальше
26 окт. 2018 г. 4:10:28 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях

функциональность двери для дома немногие придают какое-либо значение обычной двери или скрытой двери зачастую припокупке этой части интерьера руководствуются толькоэстетическими или финансовыми соображениями.  Однако следует иметь в виду что очень важную роль играет функциональность двери, ведь дверь являет собой образец связи между двумя различными помещениями. Поэтому к вопросу выбора двери необходимо подойти с осмысливанием того, что именно будет значить для вас дверь, сколько людей столько и мнений кому-то просто захотелось изменить приевшуюся обстановку или посмотреть на свой дом по-новому. Кому-то хочется скрыться от внешнего мира за внушительной массивной дверью, а кто-то просто меняет дверь, из необходимости по причине износа старой, из этого следует что подход к выбору двери бывает различный, но каждому покупателю хочется не ошибиться с покупкой. 

Мы рассмотрим элементы двери которые оказывают важное влияние на её функциональность, например для того чтобы сделать процесс. Установки межкомнатной двери более комфортным используют так называемый фальшь-короб. Это уже полностью готовое для использования приспособление изцельного массива дерева или железа которое вставляется вдверной проём.

Следует добавить,что это изделие пока не пользуется большой популярностью у мастеров по установкедверей так как они предпочитают использовать пену.

 для  закрепления дверного короба или особые металлические уголки. Дело в том, что это делает установку двери более дешёвой и быстрой. Однако через какое-то время это может негативно сказаться на качестве крепления двери и самого дверного короба, поэтому первый способ хоть и дороже но всё же более рационален для того чтобы обеспечить двери должную функциональность на долгие годы.

Дверной короб представляет собой устройство из двух вертикальных панелей и соединяющей их перекладины. Именно к этому коробу с помощью петлей прикрепляется дверь. Наилучшим выбором будет короб из древесного массива, так как в этом случае возможность деформации будет наименьшей, да и сама прочность конструкции будет куда лучше, нежели у более дешёвых аналогов. Та же часть двери, которая, собственно говоря, открывается и закрывается, называется дверным полотном, которое и крепится к коробу. Материалы, из которых производят дверное полотно, разнообразны, однако наиболее престижным считается цельное дерево. Ну и естественно важными элементами двери, также отвечающими за должную функциональность, являются ручки и замки (всё это называется фурнитурой), качеству которых тоже следует уделить должное внимание.

25 окт. 2018 г. 6:10:06 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях
Set Ascending Direction

Items 1 to 10 of 341 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5