Вряд ли можно отыскать такую же красивую межкомнатную конструкцию как арка. Это оригинальное обрамления проёма помещения, которое способно подарить сказочную атмосферу. Удивительно, но среди огромного множества разнообразных систем, на особом счету у покупателей классические арки.Такие акри могут быть фабричными или изготовленными своими руками.

Фабричные арки о Чебоксарской фабрики дверей (ООО "Чебоксарская фабрика дверей плюс") привнесут дополнительный уют в дизайн помещения. Помимо классических вариантов фабрика дополнила ассортимент оригинальными моделями с использованием лепнины и декорированием патиной различных оттенков.

Изящные линии декора, сочные цвета покрытий, грамотное нанесение патины не оставят равнодушными ни одного покупателя. Компания Чебоксарская фабрика (ООО "Чебоксарская фабрика дверей плюс") дверей изготавливает арки как в универсальном исполнении, так и по индивидуальным размерам. Установленная арка является хорошим решением здрительного разделения помещений без устройства дверей и перегородок.

Универсальная арка может быть установлена в проёмы по следующим параметрам:

высота от 1000 до 2300 мм

ширина от 600 до 1600 мм

толщина стены до 500 мм

Индивидуальная арка может быть установлена в проёмы со следующими размерами:

высота от 1000 до 2100 мм

ширина от 710 до 900 мм

толщина стены от 40 до 200 мм

Прежде чем приступить к самостоятельной сборке арки, проверьте комплектность и наличие всех деталей. Сборку арочной конструкции осуществляете по приложенной, в комплекте, инструкции.