Product was successfully added to your shopping cart.
+7(8352) 205-800 ПОЗВОНИ НАМ
0item(s)

You have no items in your shopping cart.

Set Ascending Direction

Items 1 to 10 of 351 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

В оформлении интерьера, будь то офис или жилое помещение, особого внимания требуют межкомнатные двери. Они разделяют пространство, позволяя выделить в нем отдельные зоны, изолировать звуковые помехи и создать обстановку для работы или отдыха. 

Читать дальше
15 авг. 2018 г. 6:45:04 By Дугушкина Дугушкина Comments Новости Чебоксарской фабрики дверей плюс,
Классическая дверь Виктория 1, серия Классика-Люкс наделена особым очарованием, она красива, удобна и функциональна, при этом неплохо вписывается в интерьер как большой и маленькой квартиры, не говоря про городской коттедж или загородный дом.Читать дальше
14 авг. 2018 г. 6:50:00 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Наличие в доме домашнего питомца возлагает на хозяев ряд обязанностей, которые заключаются не только в снабжении провиантом, ветеринарного обслуживания и гигиенических процедур. 

Читать дальше
13 авг. 2018 г. 7:00:00 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,
Подобрав необходимую модель дверного полотна, мы сталкиваемся с выбором дверной фурнитуры. Давайте рассмотрим какие виды ручек для межкомнатных дверей бывают и каковы их отличительные характеристики.Читать дальше
9 авг. 2018 г. 5:44:06 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,
Межкомнатные глухие деревянные двери, являясь своего рода классикой, с появлением инновационных материалов постепенно теряют свои позиции. Особые свойства триплекса позволяют создавать дизайнерам уникальные модели дверей, акцентируя на них красоту и изящество всего интерьера помещения.Читать дальше
8 авг. 2018 г. 8:09:22 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Не маловажная роль в организации интерьера жилого пространства отводится оформлению межкомнатных дверей. Использование стекла почти всегда помогает подчеркнуть их оригинальный дизайн, предоставляя возможность дополнить стиль самого помещения. 

Читать дальше
7 авг. 2018 г. 4:42:19 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Вам надоели громко хлопающие двери и нелицеприятные сколы на стенах оставленные дверным полотном, значит пришло время приобрести и установить ограничитель открывания двери. Далее мы подробно разберем виды таких приспособлений, а напоследок покажем, как установить ограничитель для двери своими руками.

Читать дальше
6 авг. 2018 г. 6:00:06 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Вопрос о том, когда устанавливать межкомнатные двери при ремонте, целесообразно поставить перед собой еще на начальном этапе ремонта. Существует множество нюансов: необходимо правильно рассчитать размер дверного проема и коробки новой двери, определиться в какую сторону придется открывать дверь, и вообще будет ли удобно оставить дверной проем в этом месте или его лучше перенести. Так что своевременные расчеты и планировка избавят от излишних хлопот.

Читать дальше
3 авг. 2018 г. 3:55:31 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Блеск и сияние чистого золота — модная сейчас тенденция. Благородный металл признан уместным не только в обстановке ар-деко, неоклассики или исторического барокко. Его «приглашают» в минималистские и скандинавские интерьеры.

Читать дальше
24 июля 2018 г. 4:33:28 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,


Отделка потолка лепниной — один из самых старых способов украшения жилищ. Первые потолки с фигурно-узорчатой отделкой, барельефами из алебастра и гипса встречаются в постройках Древней Греции — Эллады, максимальную популярность же они приобрели в Древнем Риме — в храмах, общественных зданиях, домах богатых патрициев и т. д.

Читать дальше
23 июля 2018 г. 3:16:43 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,
Set Ascending Direction

Items 1 to 10 of 351 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5