Product was successfully added to your shopping cart.
+7(8352) 205-800 plus@chebdveri.ru
0item(s)

You have no items in your shopping cart.

Set Ascending Direction

Items 1 to 10 of 372 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Актуальные веяния в дизайне интерьера  и собственные разработки фабрики позволили создать целый ряд моделей дверей, объединенных в эксклюзивную серию Барокко. Модели отличаются своим оригинальным роскошным внешним видом, сложными изысканными формами. Объемные рисунки моделей выполнены с помощью глубокой/3D-фрезеровки, создают пышность и величественный вид дворцового стиля.

Читать дальше
12 окт. 2018 г. 2:51:00 By Дугушкина Дугушкина Comments Новости Чебоксарской фабрики дверей плюс,


Интерьеров и дизайнерских решений уйма. Для классического стиля характерно использование деталей под добротные материалы с изящными узорами. Классика – показатель аристократизма и богатства. В таких стилистических направлениях свет используется в большом объеме. Это секционные окна и люстры невидимых размеров. Поэтому элементы дверей с подсветкой не их стезя.

Читать дальше
11 окт. 2018 г. 6:45:50 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Капитель для межкомнатных дверей все чаще можно увидеть в интерьере современных залов административных зданий, уютных рабочих кабинетов, номеров туристических отелей и личных апартаментов и коттеджей. Являясь архитектурной деталью античности, украшающей верхнюю часть мраморных колонн, она вновь стала популярной в 90-е годы 20 века и широко применяется в строительстве.

Читать дальше
10 окт. 2018 г. 3:14:41 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,
Как только начинают обсуждать, какие двери предпочтительнее – со стеклом или без, мнения разделяются. В одной группе объединяются поборники тишины, темноты и интимной атмосферы, во второй – эстеты, думающие в первую очередь о дизайне интерьера. А если спорщики живут под одной крышей? Найти консенсус будет непросто. Как примирить прагматиков и эстетов и сделать правильный выбор, расскажем в этой статье.Читать дальше
9 окт. 2018 г. 2:55:10 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях,

Самый оптимальный вариант межкомнатных дверей в отделке дверных проёмов для офисных помещений и квартир. Многообразие расцветок и направление рисунка покрытий позволит подобрать подходящий для вас вариант. Возможно изготовление дверных полотен с облегченной конструкцией, а также усиленной конструкцией.

Читать дальше
8 окт. 2018 г. 4:55:41 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Все о дверях,



Не бывает стандартных дверных проемов, бывают только стандартные или нестандартные по размеру двери. В любом случае дверные проемы всегда готовят под размер двери. Каким должен быть дверной проем по размерам, мы постараемся разобраться в этой статье. 
Какой должна быть высота дверного проема? 

Читать дальше
4 окт. 2018 г. 2:47:00 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

В ЦВК «Экспоцентр» состоялся организованный ТПП РФ первый Форум семейных предпринимателей «Успешная семья – успешная Россия!». На площадке «Экспоцентра» собрались представители более 80 регионов нашей страны. В работе Форума приняли участие руководители федеральных и региональных органов власти, представители общественных организаций, бизнеса, экспертного сообщества, СМИ. 

Читать дальше
3 окт. 2018 г. 6:20:26 By Дугушкина Дугушкина 0 Comments Новости Чебоксарской фабрики дверей плюс,

Серия Олимп от Чебоксарской фабрики дверей плюс заслуженно пользуется популярностью во многих не регионах России. Изысканные полотна, выполненные с объемной фрезеровкой и роскошным лепным декором ручной работы, декорированные патиной, великолепно смотрятся в современном дизайне.

 

 

 

 

 

 

Спасибо нашим диллерам за представленные фотографии !

3 окт. 2018 г. 2:33:16 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Царговая межкомнатная дверь - это дверное полотно с прочной рамной конструкцией, основной частью которого является рамка, состоящая из вертикальной и горизонтальной планки – царги (служит для придания прочности конструкции двери). А царга представляет собой приклеенный на специальный клей массив хвойных пород древесины с МДФ (Двревесно-волокнистая плита средней плотности). Межкомнатные царговые двери в отличии от межкомнатных дверей, облицованных натуральным шпоном – не требуют особого тщательного ухода, не расслаиваются, не рассыхаются, не разбухают, не выцветают со временем, более устойчивы к внешним механическим повреждениям. Часто в межкомнатные двери из царгового погонажа делаются декоративные вставки из стекла или зеркал, декорированного деревянного массива, наборных планок.

Читать дальше
2 окт. 2018 г. 3:26:19 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,

Для того чтобы скрыть стыки между покрытиями, облагородить интерьер и сгладить перепады между различными уровнями полов необходимы межкомнатные пороги, установка которых не так сложна, как требует внимания к нюансам. Если внимательно выполнять рекомендации от экспертов, то результат работы даст все, о чем мечтает каждый владелец квартиры: красоту, стиль, уют, надежность, долговечность.  

Читать дальше
1 окт. 2018 г. 2:52:00 By Дугушкина Дугушкина Comments Все о дверях,
Set Ascending Direction

Items 1 to 10 of 372 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5